2017“中国足球基金会杯”中国职工足球联赛总结会



  11月26日,在2017“中国足球基金会杯”中国职工足球联赛总决赛火热进行的同时,2017“中国足球基金会杯”中国职工足球联赛总结会,也在昆明市中信嘉丽泽体育运动小镇如期举行。


  出席此次总结会的嘉宾有中国企业体育协会主席冀运希、副主席戴璐强、中国企业体育协会职工足球委员会主席迟尚斌、副主席兼秘书长刘洪伟,以及中国煤矿体协、中国电力体协、中国前卫体协、中国电子体协、中国金融体协等相关行业体协、省市足协和基层单位工会负责人。


  会议上,迟尚斌主席代表中国企业体育协会职工足球委员会,对2017年工作进行了总结,并介绍了2018年工作规划。迟尚斌主席在报告中强调:“伴随《中国职工足球发展规划》开始逐步落实,职工足球告别了自由生长和零散发展的状态,开始进入系统化、创新化、持续化发展的状态。这是职工足球委员会迈出的一小步,但却对中国职工足球事业的发展具有重要意义”


  随后,相关行业体协、省市足协、基层单位工会负责人,分别总结了在参与中国职工足球联赛的过程中各自收获的经验,并对职工足球联赛的未来发展提出了一系列建设性意见。


  会议进行的最后,中国企业体协职工足球委员会刘洪伟针对此次会议进行了总结:“2017年,是一个全新的开始,中国企业体育协会在举行首届中国职工足球联赛的过程中吸取了很多经验,也听到更多来自基层单位、一线职工的声音。2018年,中国企业体育协会将继续以人为本,从职工的需求出发,不断为职工提供更好的服务。 

ICP经营许可证:京ICP备17042288号-1